basta ancora di meno
roma anno 2003/rome year 2003

 ic MoRistrutturazione completa di un appartamento attraverso la scelta di mantenere il pavimento originario in lastre di marmittoni. L'intervento ha comportato la creazione di uno spazio ripostiglio ridimensionando il disimpegno e aumentando la superficie utile del soggiorno, nel quale si √® ricavato uno piccolo angolo studio. Questo e altri arredi sono opere in falegnameria, realizzate su misura da maestranze qualificate.

 Complete renovation of an apartment through the choice of keeping the original floor slabs marmittoni. The intervention led to the creation of a storage space by resizing the disengagement and increasing surface area of the stay, which is housed a small corner studio. This and other furnishings are works in carpentry, tailor-made by skilled workers.

M_000
M_001
M_002
M_003
M_004
M_005
M_006
M_007
M_008
<< 1/9 >>